今天是2021年10月28日     云南省卫生健康委员会欢迎您

政务服务在线办理

公示

云南省卫生健康委2021年9月至10月政府采购意向

[索引号:01510047-20210924-11231] 发布日期:2021-09-24

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库﹝2020﹞10号等有关规定,现将云南省卫生健康委2021年9月至10月政府采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

云南省卫生健康委卫生健康云运维服务

云南省卫生健康委卫生健康云运维服务包括(1)卫生健康云平台运维:提供卫生健康云平台运维服务,团队保障,确保卫生健康云的稳定运行;(2)IDC机房基础服务:提供IDC机房环境,50个IDC机柜,并做好保障及维护工作;(3)设备管理与维护服务:提供IDC机房设备管理及维护,提供备用设备仓储管理服务。(4)网络及安全维护服务:提供云南省卫生健康委至卫生健康云机房专线一条,带宽300M。提供卫生健康云互联网出口专线一条,带宽500M,提供IP地址70个。同时做好网络安全保障工作。

226.6

2021年10月


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

                                                          云南省卫生健康委 

                                                           2021年923