今天是2021年10月17日     云南省卫生健康委员会欢迎您

政务服务在线办理

12320健康热线

4月9日专家热线预告 儿科相关问题咨询

发布日期:2020-03-31

您想深入了解儿科的相关知识吗?云南12320健康热线携手昆明医科大学第一附属医院儿科主任黄永坤为您提供咨询!届时欢迎拨打12320公益热线!

专家简介:

图片1.jpg    

 

 

 

 

 

黄永坤二级教授,博士研究生导师,昆明医科大学第一附属医院儿科主任。云南省中青年学术技术带头人。

昆明医科大学第6-7届学术委员为国际肝胆胰协会中国分会儿科专业委员会常委,中华预防医学微生态医学会第4-5届委员和第5-6届儿科学组副组长,中国医师协会第三届儿科医师分会委员,中华医学会消化病学分会第10届委员会儿科消化和微生态协作组委员,中华医学会儿科分会第13-15届消化学组委员,中华医学会肠外肠内营养学分会第2和4届儿科学组委员,云南省预防医学微生态学分会主任委员,云南省医学会儿科学分会副主任委员。是《中华儿科杂志》和《昆明医科大学学报》等杂志编委。参与硕博士研究生的指导工作。参加多项的科研项目,在国内外医学杂志发表多篇论文。主编和参编多部书籍。获云南省级或厅级科技进步和自然科学奖多项

 

 

专家热线时间2020年4月9日上午9:00-11:00

欢迎拨打公益热线:(0871)-12320