今天是2021年10月22日     云南省卫生健康委员会欢迎您

政务服务在线办理

行政许可公示

云南省保健康复中心申请执业登记公示

发布日期:2020-02-05

根据《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》、《云南省医疗机构管理条例》、国家卫生健康委《关于进一步改革完善医疗机构、医师审批工作的通知》等法规、文件规定,我委受理了云南省保健康复中心执业登记申请。经资料审核和合议,现将拟审批执业的医疗机构有关情况公示如下:

医疗机构名称云南省保健康复中心

地址:云南省昆明市安宁市温泉街道办事处龙溪路

所有制形式:全民

医疗机构类别:康复医院

经营性质:非营利性(政府办)

服务对象:社会

床位106

注册资金:2135万元

法定代表人:和家红

主要负责人:和家红

诊疗科目:预防保健科 /内科:老年病专业/外科:骨科专业/妇科门诊/眼科门诊/耳鼻咽喉科门诊/口腔科门诊/急诊医学科/康复医学科/医学检验科:临床体液、血液专业;临床化学检验专业;临床免疫、血清学专业/医学影像科:x线诊断专业;超声诊断专业;心电诊断专业/中医科:内科专业;外科专业;针灸科专业;推拿科专业 /中西医结合科。  

公示期为10日(202025日-215日),公示期内如对公示内容有意见和建议请向省卫生健康委反映。

监督电话:省卫生健康行政审批0871- 67150223

           

云南省卫生健康委员会

202025


来源:行政审批处