今天是2021年12月01日     云南省卫生健康委员会欢迎您

社会公益事业建设领域政府信息公开

关于开展贫困儿童青少年特发性脊柱侧凸支具矫治公益活动的通知

[索引号:01510047-20200110-9294] 发布日期:2020-01-10

省二院:

2011年起,由省关工委牵头,省卫生健康委、省财政厅、省教育厅配合组织实施的全省贫困青少年脊柱侧凸支具矫治公益活动取得较好成效。为落实201937日省关工委、省卫生健康委和省二院在“2019年云南省贫困儿童青少年脊柱侧凸支具矫治公益活动”会议上商定有关事项,确保项目顺利实施,现将有关安排通知如下:

一、请你院按照我委安排组织实施好项目工作,并与省关工委对接,组织制定项目实施方案,明确项目目标、内容、范围、经费等,同时安排专人负责项目实施,项目方案请于20191115日前报送我委医政医管局审定。

二、项目经费从2019年省财政安排你院预算批复中统筹支出。

三、项目实施过程中的有关问题及时反馈至我委医政医管局。

联系人及电话:喻冠杰   0871-67195121

 

 

 

 

                                    云南省卫生健康委办公室

                                      2019111


来源:办公室