今天是2021年10月28日     云南省卫生健康委员会欢迎您

政务服务在线办理

扫黑除恶专栏

云南省卫生健康系统召开2019年 扫黑除恶专项斗争视频会议

发布日期:2019-05-21

为深入贯彻习近平总书记重要指示精神和省委、省政府开展扫黑除恶专项斗争工作要求,部署推进我省卫生健康系统2019年扫黑除恶专项斗争工作,3月7日,云南省卫生健康系统召开扫黑除恶专项斗争视频会,部署推进2019年全省卫生健康系统扫黑除恶专项斗争工作安排扫黑除恶专项斗争督导检查工作。

1.jpg

省卫生健康委党组书记王灿平强调,2019年全省卫生健康系统扫黑除恶专项斗争视频会议,主要任务是深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央及省委省政府扫黑除恶专项斗争决策部署要求,研究部署2019年全省卫生健康系统扫黑除恶专项斗争,进一步提高政治站位,压实责任,强化措施,推动专项斗争向纵深推进。

王灿平着重指出,进一步提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感进一步强化工作举措,切实在系统治理、综合治理、源头治理、依法治理上精准发力进一步加强组织领导,切实担负起重大政治责任全省卫生健康系统要高度重视,进一步提高认识,深入分析查找问题,迅速行动起来,采取有针对性的措施,持续深入推进扫黑除恶专项斗争

会议采用视频方式开设到县(区、市)委主要领导、分管领导;委相关处室局、机关党委、机关纪委主要负责人省卫生健康委扫黑办全体人员委直属和联系单位主要负责人和分管扫黑除恶专项斗争工作负责人在主会场参会。


2.jpg

来源:宣传处