今天是2022年10月01日     云南省卫生健康委员会欢迎您

省卫生健康委工作

云南省卫生健康委召开全省卫生健康系统打击整治养老诈骗专项行动工作推进会

[索引号:01510047-20220808-15465] 发布日期:2022-08-08

8月8日上午,云南省卫生健康委打击整治养老诈骗专项行动办公室召开全省卫生健康系统打击整治养老诈骗专项行动工作推进会。委督查专员、委专项办主任谢馨莹出席会议并讲话。

谢馨莹要求全省各级卫生健康部门(老龄办)要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,充分认识开展专项行动的重大意义,认真贯彻落实国家、省关于专项行动的部署要求,按照委党组和委专项办统一安排,以作风革命、效能革命为推动,进一步加大线索摸排、核查整治、宣传教育、监管机制、数据上报、组织领导等方面的工作力度,加强与民政、公安、市场监管等部门的协调配合,高标准高质量深入推进专项行动取得新成效,为迎接党的二十大胜利召开作出积极贡献。

会上,老龄健康处、监督处主要负责同志通报了全省卫生健康系统专项行动工作情况和监督执法情况,昆明市、文山州做了经验交流,曲靖市、丽江市做了表态发言。

会议以视频方式召开到16个州市,在省卫生健康委设主会场。会议邀请驻委纪检监察组有关负责同志参会,委专项办成员处室局以及基层处、妇幼处、中医医管处、省监督中心有关负责同志主会场参会州市卫生健康委分管领导、专项办主任,各有关科室负责同志在分会场参会。


来源:老龄健康处