今天是2022年08月18日     云南省卫生健康委员会欢迎您

通知公告(意见征集、决策公开)

云南省卫生健康委2022年度考试录用公务员资格复审公告

[索引号:01510047-20220725-15431] 发布日期:2022-07-25

根据《云南省2022年度考试录用公务员公告》和云南省公务员局关于公务员考试录用有关要求,现将进入我单位2022年度考试录用公务员资格复审人员名单及相关事项公告如下:

一、资格复审时间及地点

(一)时间:2022726-27日

(二)地点:云南省卫生健康(昆明市官渡区国贸度309号政通大厦9楼908室)。

二、资格复审对象

从达到云南省2022年公务员考试笔试最低合格分数线的考生中,按不超过职位招录数2倍的比例和笔试成绩从高到低顺序,确定各职位参加资格复审人员。具体人员名单详见附件。

三、资格复审所需资料

资格复审时考生须提交以下证件和材料(验原件交复印件):

(一)笔试准考证(一式两份);

(二)本人有效期内身份证原件及复印件一份;

)招录岗位要求的学历学位证书原件及复印件一份

(四)所在学校或者单位盖章的报名推荐表、报名登记表原件一份(可从考录专题网页下载打印)

)两年以上基层工作经历证明材料原件及复印件一份

)证明满足岗位要求的其他材料。

所有资格复审的证明材料复印件,备注此件与原件一致,并签名写上日期。

四、相关工作要求

(一)报名时填写的信息与报考人员所持证明材料不一致的,或提供虚假证明材料的,取消面试资格,在后续录用环节中发现的,取消录用资格,由此带来的后果将由考生本人承担。

(二)不能按要求提供证件材料的考生,按资格复审不合格处理;未在规定时间和地点参加资格复审的,按自动放弃处理。

(三)资格复审时出现因人员放弃或复审不合格而导致未达到面试比例的职位,以进入该环节人员须具备的条件,按笔试成绩由高到低顺序进行递补,递补2批次后仍未达到面试比例的职位不再递补,按实际合格人数开展面试。面试及后续考录环节不再递补。递补人员的资格复审时间和地点另行通知。

(四)所有参加资格复审人员均须严格遵守国家和我省疫情防控相关规定。

本公告由云南省卫生健康委机关党委(人事处负责解释。

录用过程中如有疑问,可在工作时间拨打咨询电话:0871-65883671(云南省卫生健康委机关党委〔人事处


附件:云南省卫生健康2022年度考试录用公务员进入资格复审人员名单

 

云南省卫生健康

2022725

 


附件下载: 云南省卫生健康委2022年度考试录用公务员进入资格复审人员名单.xlsx

来源:机关党委(人事处、社会组织党建办)