今天是2022年08月18日     云南省卫生健康委员会欢迎您

省卫生健康委工作

致全省医务工作者的慰问信

发布日期:2022-01-30


全省广大医务工作者:

金牛俯首辞旧岁,瑞虎腾跃迎新春。在新春佳节到来之际,云南省卫生健康委向你们致以诚挚的问候和美好的祝福!向一直以来支持和理解你们的家人表示衷心的感谢!

2021年是云南卫生健康事业发展史上极不平凡的一年。面对严峻复杂的疫情防控形势和卫生健康事业改革发展的繁重任务,全省广大医务工作者坚持以人民为中心,全力守护人民生命安全和身体健康。特别是在抗击边境疫情的伟大斗争中,听党指挥、不畏艰险义无反顾奔向一线,持续奋战在疫情防控的最中心、最前沿,推动全省疫情防控取得国内国外两大战场、边境内地两线作战的重大胜利,为维护全省经济社会发展大局、全国疫情防控大局作出了重要贡献!

当前,全省疫情防控形势仍然严峻复杂,推进卫生健康事业高质量发展任务繁重。新的一年,希望全省广大医务工作者牢记习近平总书记殷切嘱托,在省委、省政府的坚强领导下,继续发扬伟大的建党精神和抗疫精神,慎终如始抓好疫情防控,全心全意当好人民健康的忠诚卫士,为夺取疫情防控最终胜利、推进健康云南建设作出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

衷心祝愿全省广大医务工作者身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!

 

云南省卫生健康委员会

2022130