今天是2021年10月18日     云南省卫生健康委员会欢迎您

政务服务在线办理

深化行政审批制度改革(双公示专栏)

西双版纳润生医院设置审批前公示

[索引号:01510047-20210924-11230] 发布日期:2021-09-24

根据国务院《医疗机构管理条例》、原卫生部《医疗机构管理条例实施细则》、《云南省医疗机构管理条例》等法规、文件规定,在经西双版纳州卫生健康委初审并出具同意设置该医疗机构初审意见的基础上,我委依法受理了西双版纳润生医院的设置申请。经资料审核和合议,现将拟批准设置的医疗机构有关情况公示如下:

申请人:西双版纳润生大健康管理有限公司

拟设置医疗机构名称:西双版纳润生医院

类别:三级综合医院

机构性质:非营利性社会办

地址:西双版纳旅游度假区二期

诊疗科目:预防保健科/内科:呼吸内科专业;消化内科专业;心血管内科专业;神经内科专业;肾病内科专业;内分泌科专业/外科:普通外科专业;神经外科专业;骨科专业;泌尿外科专业;胸外科专业/妇产科:妇科专业;产科专业/眼科/耳鼻咽喉科/口腔科/皮肤科/急诊医学科/儿科:新生儿专业;小儿呼吸专业;小儿消化专业/麻醉科/康复医学科/医学检验科:临床体液、血液专业;临床微生物学专业;临床化学检验专业;临床免疫、血清学专业;临床细胞分子遗传学专业/病理科/医学影像科:X线诊断专业;CT诊断专业;核医学专业;超声医学专业;心电诊断专业/中医科。

床位牙椅):510张0

审批前公示期为10日(2021924日-10月3日),公示期内如对公示内容有意见和建议请向省卫生健康委反映。

监督电话:省卫生健康行政审批0871- 67195156

  

 

                    云南省卫生健康委员会

                   2021924


来源:行政审批处