今天是2021年09月28日     云南省卫生健康委员会欢迎您

政务服务在线办理

公示

云南省卫生健康委员会购买艾滋病抗病毒治疗队伍职业倦怠现况及干预研究服务项目的公告

[索引号:01510047-20210813-11128] 发布日期:2021-08-13

一、项目基本情况

(一)购买服务项目名称:艾滋病抗病毒治疗队伍职业倦怠现况及干预研究。

(二)资金来源:云财社〔2020335号。

(三)预算金额:53万元(人民币)。

(四)项目截至时间:20221231日。

(五)服务要求:详见附件。

二、项目概况

为保障我省第五轮防治艾滋病人民战争的顺利实施巩固“三个90%”的成果,及时有效地关怀和干预我省长期处于超负荷运转状态中从事艾滋病抗病毒治疗的医护人员,促进我省艾滋病抗病毒治疗工作的可持续发展。

拟通过购买服务,系统、全面地调查了解我省艾滋病抗病毒治疗医护人员的职业倦怠现状及原因,并提出针对性的对策及建议。

三、供应商资格要求

(一)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

1.本项目的特定资格要求:须具有独立承担民事责任的能力,是中华人民共和国境内依法成立的社会组织(不含由财政拨款保障的群团组织),民办非营利性企业等组织和单位,具有有效的《社会团体法人登记证书》或《民办非企业单位登记证书》;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,并提供财务报表或2020年经第三方审计的审计报告,成立不足一年的,提供开户银行出具的资金或资信证明文件

3.具有履行合同所必需的专业资质,具备承担项目的能力,能按照要求完成任务;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,并提供20211季度的社保及税收缴纳凭证;

5.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,并须提供书面声明;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)本项目不接受联合体参加,不能外包及转包。

四、供应商业绩要求

(一)须有开展防治艾滋病工作及项目管理的经验,能按质按量完成规定的任务。

(二)提供近五年在云南省范围内开展的同类工作的业绩及成效资料(以签订的合同数为准)。

五、资料获取

(一)时间:20210813日至20210819日(周一至周五,法定工作时间内)。

(二)地点:昆明市官渡区国贸路309号政通大厦524室。

(三)方式:现场获取。供应商可按本公告的联系地址携带下列资料获取项目相关资料:法定代表人身份证明书原件及身份证原件及复印件加盖公章或法定代表人身份证明书原件、法定代表人授权委托书原件及被授权人的身份证原件及复印件加盖公章。

六、响应文件提交

(一)时间:202108201400分至1430分(北京时间)。

(二)地点:云南省卫生健康委员会(昆明市官渡区国贸路309号政通大厦611会议室。

(三)份数及密封要求

1.正本1份、副本4份;电子版U存储后提供,内含word版格式和PDF版格式各1

2.正本、副本和电子版本一起密封在一个封套中,封套上加盖公章或密封章。封套上应载明采购人名称、采购人地址、项目名称。

3.逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照要求密封的响应文件,采购人将予以拒收。

七、公告期限

自本公告发布之日起七天。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

联系人:刘老师、赵老师

联系电话:0871-67199836


附件下载: 艾滋病抗病毒治疗队伍职业倦怠现况及干预研究项目服务要求.docx