今天是2021年10月28日     云南省卫生健康委员会欢迎您

政务服务在线办理

公示

云南省卫生健康委2021年8月至9月政府采购意向

[索引号:01510047-20210812-11124] 发布日期:2021-08-12


 

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库﹝2020﹞10号)等有关规定,现将云南省卫生健康委2021年8月至9月政府采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

云南省卫生健康委政务信息系统(二期)

建设项目

本项目需采购行政审批事项管理信息系统(二期)建设服务1批。结合云南省政务服务局对政务服务事项的相关要求,在已建设的一期项目基础上继续完善功能。通过本期项目建设要完成我委26个行政许可审批事项的线上申请、线上审批,实现全流程化卫生健康行政审批、建立完善的用户评价体系、建立电子档案自动归档及查询、实现个性化统计分析报表查询。同时,该项目建设的系统要与相关系统进行对接,将系统产生的办件数据、证照数据、好差评数据等共享至云南省全民健康信息平台、云南省政务服务网及省发改委的信用(中国)平台。

交货时间:合同签订后1个月内交付。

交货地点:云南省卫生健康委指定地点。

服务期限:从项目验收合格起,为期2年免费维护。

服务要求:对于远程技术服务的,要求投标人提供7×24小时电话服务,1小时内做出明确响应和安排,非灾难性问题在4小时内解决。对于需要现场服务的,具有解决故障能力的工程师应在8小时内到达现场,并做出故障诊断报告,12小时内解决问题。同时,如需驻场服务的,要按需安排专业工程师到现场随班驻场,项目验收后涉及接口对接、改造等工作的需无偿配合。

170万元

2021年10


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

 

 

云南省卫生健康委

2021年812