今天是2021年10月28日     云南省卫生健康委员会欢迎您

政务服务在线办理

通知公告

云南省卫生健康委2021年公开遴选公务员和参照公务员法管理单位工作人员面试公告

发布日期:2021-07-19

根据《云南省卫生健康委2021年公开遴选公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告》及面试工作安排,现将面试公告发布如下:

一、面试人员名单

通过资格复审进入面试的人员详见附件

、面试安排

面试时间:2021年7月24日(星期六

报到时间:综合管理职位面试考生上午8:20前到场;卫生管理职位面试考生下午13:20前到场。不按规定时间报到的考生,取消其面试资格。

报到地点:云南人才市场二楼交流大厅(昆明市五华区人民中路170号)。

三、注意事项

(一)按照疫情防控要求,考生面试需持72小时内有效的核酸检测阴性证明,并出示“健康码”和“通讯大数据行程卡”进场。其中:“健康码”显示绿码的人员,可进入考场参加面试;“健康码”显示黄码的人员,由驻点医疗防疫人员现场排查后,确定能否参加面试;健康码显示为红码的人员,不得参加面试,并及时报告当地防疫部门考生主动接受体温测量现场测量体温正常(≤37.3℃)的人员可进入考参加面试,体温异常(>37.3℃)的人员由驻点医疗防疫人员现场排查后,确定能否参加面试。考生必须配合考点做好疫情防控工作。

)考生须携带本人身份证、准考证参加面试。

)考生不得穿着具有执法单位行业特征的制式服装参加面试。

(四)考生的交通、食宿等费用自理。请各位考生提前做好各项准备,注意安全。

(五)参加面试的考生从报到起至面试结束,实行全程封闭管理,请服从工作人员的管理。

联系电话:0871- 67195228

           0871 -63648723

附件:云南省卫生健康委2021年公开遴选公务员和参照公务员法管理单位工作人员面试人员名单

 

2021年7月19日


附件下载: 附件:云南省卫生健康委2021年公开遴选公务员和参照公务员法管理单位工作人员面试人员名单.xlsx

来源:机关党委(人事处、社会组织党建办)