今天是2021年10月28日     云南省卫生健康委员会欢迎您

政务服务在线办理

党建及党风廉政建设

云南省青年志愿服务项目在第二届全国卫生健康行业大赛获奖

[索引号:01510047-20201112-10536] 发布日期:2020-11-12

近日,第二届全国卫生健康行业青年志愿服务项目大赛圆满落下帷幕。由云南省卫生健康委机关团委选送的昆明市儿童医院“‘人人可享,处处可及’—新冠肺炎疫情下的‘医识问答’”和云南省第一人民医院“‘昆华之心’—爱在传递,生生不息”项目分别获得银奖和铜奖。

本次全国项目大赛以“汇聚卫生健康文明力量,绽放蓬勃青春志愿之花”为主题,旨在培育和弘扬卫生健康行业志愿服务文明力量。大赛自7月启动以来,经各州市卫生健康委、委所属和联系单位推荐,省卫生健康委机关团委组织评选等程序,共推荐4个志愿服务项目参加全国行业大赛总决赛,参赛项目充分展示了我省卫生健康行业志愿服务水平和青年志愿者的良好形象。


来源:机关党委(人事处、社会组织党建办)