今天是2021年10月28日     云南省卫生健康委员会欢迎您

政务服务在线办理

党建及党风廉政建设

省卫生健康委机关干部参观云南纪检监察特色文化走廊

[索引号:01510047-20200825-10287] 发布日期:2020-08-25

1598315507550086441.png

8月21日下午,省卫生健康委党政主要领导带队,组织机关干部参观省纪委省监委第六期云南纪检监察特色文化走廊。

此次展览由省纪委省监委机关主办、临沧市纪委监委承办,展览以“党的光辉照边疆 边疆人民心向党”为主题,通过书法、绘画、摄影、实物等作品,生动呈现了临沧优良的自然生态、丰富的民族文化,展示了临沧各族群众在党的领导下团结奋斗,推动脱贫攻坚、乡村振兴、基础设施建设和富民兴边各项事业取得的巨大成就,充分展现了临沧纪检监察干部队伍在护航临沧发展、守卫边疆国门中的忠诚信念、坚定决心和奉献精神。

通过参观,机关干部纷纷表示:作为新时代卫生健康人,要学习临沧各族人民和纪检监察干部艰苦奋斗、敢于担当、敢于奉献的精神,始终践行“人民至上、生命至上”的崇高理念,持续弘扬在抗击新冠疫情中不畏艰险、冲锋在前的勇毅风范,振奋精神、扎实工作,以决战决胜的精神状态高质量完成卫生健康工作任务,坚决夺取疫情防控全面胜利,为全面建成小康社会筑牢健康根基。


来源:机关党委(人事处、社会组织党建办)